1ère recette | Prenez des infusions ou décoction d'aubépine (Crataegus oxyacantha) qui est à la fois un cardiotonique et un calmant du système nerveux. | Commander les ingrédients de cette recette |
2ème recette | Voici quelques cardiotoniques à ne pas abuser: thé, café et maté. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
3ème recette | Infusion de cèdre, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
4ème recette | Infusion d'hysope, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
5ème recette | Infusion d'origan (marjolaine), ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
6ème recette | Infusion de menthe, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
7ème recette | Infusion de pin, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
8ème recette | Infusion de romarin, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
9ème recette | Infusion de sauge, ne pas en abuser. | Commander les ingrédients de cette recette |
10ème recette | Essence de térébenthine naturelle de pin. | Commander les ingrédients de cette recette |
11ème recette | Consommez un maximum d'ail cru, de riz complet ainsi que des pommes. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
12ème recette | Faites bouillir dans une tasse d'eau 20 feuilles d'olivier pendant dix minutes. Buvez-en trois fois par jour. | Commander les ingrédients de cette recette |
13ème recette | Mangez des bouillons de légumes biens salés ainsi que des fruits de mer. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
14ème recette | Suivre un régime. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
15ème recette | Boire du thé. Le thé dissout le cholestérol. | Commander les ingrédients de cette recette |
16ème recette | Consommez beaucoup de jus de citron. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
17ème recette | Consommez 1 g de poudre de prêle (Equisetum arvense) par jour. | Commander les ingrédients de cette recette |
18ème recette | 5 grammes de gui (Viscum album), 5 grammes de busserole (Arctostaphylos Uvaursi), 10 grammes de tilleul (Tilia europœa) et 20 grammes de cosses de haricots en grains (Phaseolus vulgaris) cueillies peu après la formation des grains. Laisser infuser dix minutes et passer. Boire une tasse de cette tisane à jeun et plusieurs fois dans la journée, à n'importe quel moment. L'important est d'en boire un litre, et ce, pendant quinze jours d'affilée. Puis arrêter quinze jours et recommencer. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |
19ème recette | Suivre un régime. | Pas d'ingrédients vendus par nos soins. |